ï»?%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
 
  招商 融資
 
國際理財規劃師會
 


『學懂 做對 求精』

“Know How, Done Right, Be One”

 

本會簡介


國際理財規劃師會 ( International Financial Planner Council ) 由王嘉平 ( Frank P. Vuong ) 先生創辦,於亞洲區成立已十多年,先後在香港及台灣成立辦事事務所。

有鑑於在歐美等先進國家,隨著投資市場中一般投資大眾對於琳瑯滿目的金融投資商品無所適從的情況與徬惶應運而生的財產規劃師,在眾多金融投資商品動產及不動產中,針對個人或家庭所得及資產提供專業的規劃,使個人或家庭可以享受如同企業般的完整財產規劃及資產所得淨值的增加。而專業理財規劃師資格認證也由專職機構統一標準評定以保障所有投資者的權益,進而提昇整體專業理財規劃師的素質及規範。

而全球發展趨勢,中、港、台亦逐漸走向歐美等先進國家相同脈絡及方向,協會致力於專業理財規劃師規劃師專業訓練及資格認證,針對國內金融體系運作、動產及不動產投資,提供個人及家庭專業的規劃人員,並將稅務及保險範疇納入其中,使其整體資產淨值得以提昇並獲得高額保障,將投資風險降至最低,而收益及投資報酬率穩定增加,累積資產。

這是一個專業分工的時代,二十一世紀的脈動亦是如此,協會的成立亦走在時代的先趨,並帶動社會潮流,提昇國人於金融自由市場中更為活絡,我們亦與國際相關性質社會團體進行人才及專業研究報告之交流,使協會的宗旨及任務能落實並發揮至極,期使對社會及國家貢獻最大的心力。

 

使命與原則

 

國際理財規劃師會 (簡稱IFPC)致力於建構退休、傳承及安全的價值財富為經營理念,厚植金融保險專業人員規劃能力。

專業知識的學習與認證最大的困境即在於沒有延續性的資源及可具交流的個案研討平台,IFPC建構有系統的延伸性資源,同時定期聚合完成培訓的「理財規劃師」進行個案研議的演練即面談實務,讓規劃的專業與市場實務的接軌。

「理財規劃師」的培訓打破以往在資產規劃專業學習上總是單點式成長,卻沒有全面性的觀點與策略的不足,結合專業與實務的學習及訓練,有效益的掌握客戶需求,提昇規劃能力,以利循序漸進協助客戶評估財務目標、資產配置、節稅規劃及家庭資產傳承等問題,切中需求並提出有效方案解決客戶短中長期問題

 

目的一:

培養會員的能力,使他們對理財規劃程式和制度有相當的瞭解.并能夠得心應手地運用這些知識來解決理財規劃上的問題

 

目的二:

培養會員具有一種社會正義價值感.理財規劃是非常複雜的,有很多灰色地帶,這就要求作為理財規劃解釋者的規劃師,有基本的道德感來維護理財規劃尊嚴.

 

目的三:

從廣義的角度維護理財規劃法制,理財規劃在社會發揮關鍵性的作用;它的基本宗旨是如何讓所有的公眾受益,讓社會受益.

 

IFPC知明信做建構退休、傳承及安全的價值財富 


胡潤泰    

Alan YT Wu

電話 : 中國(86)15017963678

       香港(852)92484567

電郵 : 2011alanwu@gmail.com

 

專業資格

l          國際理財規劃師(IFP)

l          特許財務策劃師(FChFP)

l          認證財務顧問師(RFC)

l          特許壽險營業經理(CIAM)

l          特許財務顧問經理(CMFA)

 


專業顧問服務項目

 

l          (建構退休傳承及安全的價值財富)

l          投資移民及離岸資產配置

l          保險基金財策服務

l          遺產稅節稅規劃

l          個人財產移轉計劃

l          家族及慈善信託設計

l          資產配置與理財規劃

l          企業顧問及培訓

 


專業平台


保險公司   
 è³‡ç”¢ç®¡ç†å…¬å¸

l          證券公司    信託銀行
私人銀行    投資銀行

 ç™¼å¸ƒæ™‚間: 2011/12/2 上午 11:53:05
展示廳